微软® Windows 11 专业版

选择 微软® Windows 11 专业版 版本:

  • 立即下载

Windows 11系统要求

如果您想要在电脑上运行Windows 11, 请在下面查看它所需的配置:

  • 您的设备必须已安装 Windows 10 的 2004 或更高版本,才能升级。可在‘设置 > 更新和安全’中的 Windows 更新功能中获取免费更新。
  • 内存:4 GB。
  • 存储:64 GB 或更大的存储设备。
  • 系统固件:支持 UEFI 安全启动。
  • TPM:受信任的平台模块 (TPM) 2.0 版本。
  • 显卡:支持 DirectX 12 或更高版本,支持 WDDM 2.0 驱动程序。
  • 显示器:对角线长大于 9 英寸的高清 (720p) 显示屏,每个颜色通道为 8 位。

Windows 11功能特定要求:

  • 5G支持:需要使用支持 5G 的调制解调器。
  • 自动HDR:需要 HDR 显示器。
  • 客户端 Hyper-V:需要支持二级地址转换 (SLAT) 的处理器(仅在 Windows 专业版及更高版本中可用)。
  • Cortana:需要麦克风和扬声器,目前在澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、意大利、日本、墨西哥、西班牙、英国和美国的 Windows 11 中可用。
  • DirectStorage:需要 1 TB 或更大的 NVMe SSD 来存储和运行使用"标准 NVM Express 控制器"驱动程序和 DirectX 12 Ultimate GPU 的游戏。
  • Microsoft Teams:需要视频摄像头、麦克风和扬声器(音频输出)。
  • Windows 投影:需要支持 Windows 显示驱动模型 (WDDM) 2.0 的显示适配器以及支持 Wi-Fi 直连的 Wi-Fi 适配器。

微软® Windows 11 专业版 下载安装

安装选项

1. 启动安装程序。

2.点击“现在安装”

3.启动安装程序,选择安装版本

4.勾选协议

5.全新安装选择自定义

6.选择安装磁盘位置

7.正在安装

8.重启准备进入配置过程

9.选择地区

10.选择输入法

11.配置电脑名称

12.添加账户

选择暂时跳过

输入账户名

13.正在准备

14.进入桌面